Привет!

image

Привет, меня зовут Оля, я путешествую по Азии прямо сейчас ✈🌴🌏😂
6 лет назад я впервые паковала чемодан в Индию (тогда еще не рюкзак 🙂 ), меня спросили зачем я еду на целых три месяца?! Удивиться и успокоиться! Удивилась — да! Успокоилась — НЕТ! Целой жизни не хватит чтобы посмотреть и увидеть, почувствовать, попробовать все интересное и вкусное (во всех смыслах) в мире, в Азии и тем более в Индии

На моей карте стран не много – не гонюсь за количеством. Для меня важна «глубина», радуюсь, если лучше, получается, узнать страну изнутри, то есть пожить в ней какое-то время – войти в ритм с местным укладом жизни и почувствовать себя «своей». Неожиданно — подсчитала, начиная с декабря 2011 года мы провели суммарно только год дома, а остальное :

Индия — 3,5 года
Шри-Ланка — 5 месяцев (5 приездов)
Непал — 9 месяцев (5 приездов)
Таиланд — 8 месяцев (5 приездов)
Камбоджа — 2 месяца (3 приезда)
Индонезия — 1,5 месяца (1 приезд)
Малайзия Куала-Лумпур — раз 10 по 2-3 дня
Греция — 3 месяца

Желание поделиться впечатлениями, достать «из стола» записки путешественника, утолить «графоманский зуд» и быть при этом кому-то полезной — моя маленькая просветительская миссия блог формата Food&Travels (современное «Хлеба и Зрелищ»). Пишу о еде, жизни и путешествиях в Азии — TravelsCafe / Кафе Путешествий.

Что в меню?

Для путешественников:

— страны, города, достопримечательности, маршруты, «злачные» места,
— советы, ссылки, #musthave #lifehacks #tips
— наши отчеты и фото, забавные истории, личный опыт и впечатления.

Для гурманов:

— вкусная еда и традиционные блюда, напитки, специи, фрукты,
— любимые рецепты, суперфуды, здоровое питание и системы
— Спорт, йога, Аюрведа, здоровье и красота.
— Истории связанные со всем этим.

Мир слишком большой и интересный, чтобы ограничиваться себя пределами привычного! Follow me!

Присоединяйтесь к тегу #секталюбителейманго и #ниднябезчили 🌶

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *