Мятное какао

какао

Мой новый фаворит — Оооочень очень вкусно!! Я правда не знаю к какой кухне мира его отнести 🙂 пусть будет в рубрике Фюжн

Ингредиенты. 2 порции

  • Пол литра молока
  • 2 ложки какао порошка
  • Пучок мяты
  • Сахар (джегери)

Способ приготовления:

  1. Хорошо помыть мяту и порвать/порезать на небольшие кусочки
  2. В примерно стакане молока сварить мяту + какао и сахар
  3. Добавить остальное молоко и довести до кипения (до первого «булька»)
  4. Наливать какао через ситчиков

Ням-ням! Но, девочки и мальчики пейте осторожно а то я +2 кг  от этой вкуснотищи )))

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *